После развода с Петросяном Степаненко ждут богатство и новая любовь

После развода с Петросяном Степаненко ждут богатство и новая любовь
Астролог Наталья Морозова считает, что уроженка Волгограда Елена Степаненко только выиграет от развода с юмористом Евгением Петросяном.

Как сообщила «Волгоградской правде.ру» астролог, расположение планет сулит Степаненко немалые выгоды. Речь может идти об обретении еще большей известности и популярности, а также получении большей части семейных денег после развода.

Предсказательница будущего по расположению звезд и планет отмечает, что причиной краха семейного союза, по всей видимости, действительно стала связь 72-летнего Петросяна с молодой сотрудницей, как об этом пишут СМИ. Причем, согласно выводам волгоградского астролога, их связь длится гораздо дольше, чем утверждается. Однако Евгению Вагановичу долгое время удавалось эти отношения успешно скрывать.
 

– Из астрологической карты Петросяна можно сделать вывод, что внезапные и эксцентричные отношения вскружили ему голову, – говорит Наталья Морозова. – Новая любовная связь юмориста могла усилить в нем склонность к неординарным необоснованным поступкам и нетерпимость к чужому мнению.
 

Как показывают планеты, громкий развод не позволит обоим артистам рассчитывать на спокойную жизнь по крайней мере в течение нескольких ближайших лет.

Но 65-летняя Елена Степаненко все же находится куда более в лучшем положении, чем ее бывший муж. Большая часть семейного богатства должна достаться именно ей. Да и без мужского внимания состоятельная и энергичная артистка, скорее всего, не останется.

Напомним, что накануне Хамовнический суд Москвы расторг брак звездной пары. Нажитый супругами за 32 года брака капитал оценивается в 1,5 млрд рублей. Елена Степаненко претендует на 80% этой суммы.
 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях