Поведение Бузовой и подарки Милохина: волгоградцы обсуждают ParkSeason Fest

Волгоградская правда
Накануне, 29 мая, в Волгограде состоялся грандиозный музыкальный фестиваль, участниками которого стали известные артисты и блогеры.

В Волгограде завершился ParkSeason Fest, однако волгоградцы до сих пор обсуждают выступления артистов. Напомним, мероприятие собирались провести еще в августе 2020 года, однако из-за ковидных ограничений перенесли на май. Выступления на нескольких площадках на территории ЦПКиО продолжались до глубокого вечера.

Гвоздем программы стало выступление Ольги Бузовой, от которого, впрочем, у волгоградцев остались двоякие впечатления. Одни гости фестиваля активно танцевали и подпевали артистке, которая всячески пыталась «раскачать» зрителей. Другие посчитали ее поведение не вполне адекватным, припомнили снимок в полуобнаженном виде на фоне храма в соцсетях, а также наряд, в котором певица вышла к слушателям, среди которых было много детей с родителями.

Ярким и запоминающимся оказалось выступление тиктокера Дани Милохина, который буквально разбрасывал подарки в толпу – волгоградской молодежи достались симпл-димпл, привезенные блогером. Перед концертом артист прокатился на самокатах по набережной с волгоградской молодежью.

Видео: ИД "Волгоградская правда"
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий