Появились детали дорожного конфликта с участием видеографа в Волгограде 

Волгоградская правда
Полицейские установили второго участника дорожного конфликта, завершившегося потасовкой. Водитель рассказал свою версию произошедшего. 

Сегодня, 27 января, волгоградская общественница в соцсети рассказала об инциденте, при котором якобы пострадал известный видеограф. По ее словам, он шел вместе с мамой по дороге и не заметил машину, в последний момент мужчина успел отскочить. Как указано в публикации, из-за замечания пешехода автомобилист набросился на него и стал бить. 

Волгоградцы направили заявление в полицию. Как сообщили в региональном ГУ МВД, стражи порядка уже установили второго участника конфликта. Водитель 1979 г. р. прибыл в отдел полиции и детально описал ситуацию. 

Он пояснил, что, двигаясь по дороге на автомобиле, он заметил на проезжей части женщину и молодого человека, который отвлекся на смартфон. Водитель попросил их уйти с дороги, на что получил от женщины ответ в грубой форме, произошла словесная перепалка. Тем не менее пешеходы отошли с проезжей части, и автомобилист продолжил движение, но в этот момент услышал удар по кузову машины.   

Мужчина вышел из салона, чтобы выяснить причину удара, у него завязалась потасовка с молодым человеком. По словам водителя, первым на него напал пешеход. Они оба упали на дорогу, а женщина начала его бить руками по голове и телу и сумкой по спине.  

Мужчина рассказал правоохранителям, что затем из салона вышла его жена, растащила их по сторонам, после чего они уехали.

Сейчас сотрудники полиции всесторонне разбираются в обстоятельствах конфликта.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий