Пожаловаться на гололед жители Волгограда могут на горячую линию

Пожаловаться на гололед во дворе волгоградцы могут на горячую линию
Сообщить о некачественной и несвоевременной уборке снега и наледи во дворах жители Волгограда могут в городскую администрацию.

Горячая линия запущена по телефону (8442) 33-63-92. Диспетчеры принимают жалобы от волгоградцев на некачественную работу УК и ТСЖ по уборке дворов.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни в Волгограде ожидается переменчивая погода со сменой температуры, что может повлечь гололед. Обработка дорог, тротуаров продолжается постоянно. За уборку дворов отвечают управляющие компании.

– Все жалобы на несвоевременную обработку территорий от гололеда направляются в муниципальную жилищную инспекцию, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда. – Проверки дворов проводятся ежедневно, все нарушения фиксируются.

Если специалисты выявляют факт некачественной уборки, то составляется протокол с требованием устранить нарушения. Если вторая проверка не показывает результата, УК выписывают штраф.

Читайте также:

17% дворов многоэтажек в Волгограде не очистили от снега и наледи

Комментарии

Я звонила на горячую линию, даже слушать не стали послали в районную диспетчерскую,
Набережная Волжской Флотилии вообще не посыпают, ничем. Голый лед.
Сплошной ЛЕД на остановках Ополченская и Тарифная!
Не работает этот номер...сбрасывают....Нет у нас власти...Никому мы не нужны...
Спасибо нашей власти за заботу о наших дворах. Пожалуйста, посыпьте песком тротуары улиц. На 7-ми Ветрах тротуары всех улиц с начала зимы превращены в каток, такое же состояние тротуаров вокруг школ, детских садиков, 28 поликлиники, парка на ул. 8-й ВА, а участок улицы 8-я ВА от ул. Симонова до ул. Землячки вообще в этом году не чистится

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях