Прапорщик из Камышина участвует в конкурсе «Краса ВДВ-2021»

Волгоградская правда
Гвардии прапорщик Арина Будыкина представляет Камышинское гвардейское десантно-штурмовое соединение. 26 февраля участницы конкурса красоты «Краса ВДВ-2021» выдержали второе испытание – «Кутюрье».

Как сообщает пресс-служба военного ведомства России, самые красивые десантницы России показали свое мастерство в работе со швейной машинкой, иголкой и ниткой. За два часа из одинаковых наборов заготовок и принадлежностей каждой предстояло сшить оригинальный нарядный фартук.

Работы участниц оценивало специальное жюри, члены которого обращали особое внимание на качество, оригинальность и аккуратность исполнения. Арина Будыкина кроме фартука сшила себе и головной убор.

Члены жюри отметили, что все участницы конкурса справились с заданием «с небольшим отрывом друг от друга». Кстати, каждая участница конкурса получила в подарок швейную машинку. Результаты испытаний организаторы конкурса не оглашают, но, как стало известно «Волгоградской правде.ру», Арина стала в «швейном испытании» шестой из 12 участниц.

В подмосковную Кубинку, где проходит в этом году финал конкурса «Краса ВДВ-2021», красавицы приехали с весьма объемным гардеробом. На огневой рубеж испытания «Сила оружия» они выходили в полевой форме одежды, состязались в умении шить – в повседневной.

Кроме того, на «Офицерском балу» они должны будут участвовать в бальных платьях, у каждой заготовлены сценический костюм для «Творческого номера» и специальный костюм для «Визитки». Все эти испытания участницам конкурса предстоит пройти 3 марта на сцене культурного центра «Авангард».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий