Представители группы REFLEX опровергли слухи о выступлении в Волгограде

Представители группы REFLEX опровергли слухи о выступлении в Волгограде
12 июня в городе-герое завершится IV Всероссийский фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира», который соберет 300 участников. В анонсе, размещенном на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области, сказано, что «вместе с победителями фестиваля перед зрителями планируется выступление группы REFLEX» наряду с другими звездами эстрады.

В редакцию «Волгоградской правды.ру» пришло сообщение, что это выступление Ирины Нельсон и группы REFLEX, о котором говорится в анонсе ведомства, якобы не планировалось и с представителями творческих коллективов не согласовывалось.

- Около месяца назад в компанию REFLEXMUSIC позвонили по поводу Ирины Нельсон и группы REFLEX, возможно ли выступление коллектива в Волгограде, - пояснили представители группы. - Мы им сообщили, что да. Однако с того момента с нами больше никто не выходил на связь.

Мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по региону, чтобы получить достоверную информацию, где журналисту пояснили: в анонсе было указано, что выступление именно «планировалось», но не утверждалось, что оно состоится. Также нам сказали, что уточнят вопрос.

Через некоторое время на официальном сайте регионального ведомства в текст анонса мероприятия внесли изменения: «Победители фестиваля вместе со звездами российской эстрады представят гала-концерт, посвященный Дню России». Информация о выступлении группы REFLEX, Ирины Нельсон, а также имена других звезд эстрады теперь в тексте анонса отсутствуют.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий