При поисках исчезнувшей школьницы нашли труп косули под Волгоградом

Волгоградская правда
Подозрительный объект поисковая группа обнаружила с воздуха.

В Волгоградской области продолжаются поиски 15-летней Айлиты Ли, которая пропала почти месяц назад в Камышинском районе. В воскресенье, 6 февраля, поисковая группа обследовала территории на самолете Ан-2. С воздуха они обнаружили подозрительный объект на земле. Позже стало понятно, что это был обглоданный хищниками труп косули.

– При очередном облете был замечен странный объект. При проверке на земле оказалось, что это туша косули. Труп животного уже частично обглодали хищники, – рассказал «Волгоградской правде.ру» руководитель СО по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов.

Поиски школьницы продолжаются. Ранее СУ СКР по Волгоградской области возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». За ходом поисков следит председатель СК России Александр Бастрыкин.

Если вам что-либо известно о местонахождении девочки, звоните по телефонам: 02, 112, (84457) 2-09-00 и 30-43-45.

Напомним, 15-летняя Айлита Ли исчезла 13 января в селе Чухонастовка Волгоградской области. Утром девочка пошла в школу, однако в учебном заведении так и не появилась. В начале февраля историю об исчезнувшей школьнице показали в выпуске ток-шоу Андрея Малахова.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий