Продолжается суд по делу Михаила Музраева в Ростове-на-Дону

Волгоградская правда
В Южном окружном военном суде по делу бывшего руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева обвинители представляют свидетелей, в частности так называемого криминального авторитета Виталия Брудного.

18 мая в Ростове-на-Дону прошло очередное заседание по уголовному делу в отношении Михаила Музраева, на котором обвинители привлекли свидетелей. В качестве свидетеля по видеосвязи выступил осужденный на 10 лет волгоградец Виталий Брудный, который решил отречься от своего «звания» криминального авторитета.  

По словам адвоката Михаила Музраева Владимира Семенцова, Брудный в настоящее время находится в лечебном учреждении, хотя вполне бодр и здоров. На судебном заседании он путался в своих показаниях и менял их. То деньги ему передавал уже умерший брат, то бывший конкурсный управляющий Центрального рынка. Ссылаясь на покойных, он понимает, что никто не сможет подтвердить или опровергнуть его слова. Также он утверждал, что является не криминальным авторитетом, а всего лишь бизнесменом. Брудный не сказал ничего конкретного и только запутался в своих показаниях. На его допрос отведено два дня, но все удалось сделать за один.

Суд продолжится 25 мая. Вместе с Музраевым по уголовному делу проходит волгоградский предприниматель Владимир Зубков. Им вменяется совершение теракта в отношении губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Обвиняемые свою вину не признают. Бывшему силовику грозит до 20 лет лишения свободы.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий