Прохор Шаляпин сводил осужденную мать из Волгограда в Малый театр

Волгоградская правда
Известный певец 18 мая опубликовал в соцсетях фото с мамой, которая после заседания суда отправилась в путешествие.

Центральный районный суд 12 мая вынес приговор Елене Колесниковой за взяточничество и служебный подлог. Рядовое дело стало громким из-за известного сына женщины – певца Прохора Шаляпина. Суд признал волгоградку виновной и назначил 3 года условно. Приговор не вступил в силу.

После скандального дела Прохор Шаляпин решил отвезти мать на отдых в Москву. Они вдвоем отправились в Малый театр на спектакль по пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты». Певец опубликовал в социальной сети несколько фотографий со своей мамой на фоне интерьера театра.

– Сводил маму в Малый театр на спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» с моими любимыми Лилией Юдиной и Ириной Муравьевой в ролях. Мама в восторге, – написал Шаляпин.

Напомним, по версии следствия, Елена Колесникова за денежное вознаграждение проставляла рабочие часы в табеле выхода на работу лицам, которые по решению суда должны выполнять обязательные работы. При этом фактически они отработку не осуществляли, а подсудимая не сообщала об этом в уголовно-исполнительную инспекцию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий