Прокуратура проверит факт нападения стаи собак на ребенка в Волгограде

Волгоградская правда
В Волгограде прокуратура организовала проверку после сообщения о нападении стаи бездомных собак на школьницу в Краснооктябрьском районе. Инцидент также прокомментировала мэрия.

О нападении псов на девочку накануне сообщала «Волгоградская правда.ру». По предварительным данным, ребенок шел в школу, когда на нее накинулись собаки, теперь школьнице необходимо вакцинироваться.

Областная прокуратура организовала проверку, по ее результатам будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Как ответили редакции в администрации города, обращений по отлову собак на ул. Зорге в Краснооктябрьском районе в диспетчерскую не поступало. В среду, 12 января, сюда организуют внеочередной выезд.

− Если волгоградец оставит заявку, выезд будет организован вне очереди, − добавили в мэрии. − При содействии заявителя служба в первую очередь сможет отловить именно тех животных, которые проявляли агрессию в отношении людей. Заявки от жителей на отлов безнадзорных животных принимаются по телефону 56-11-49.

 

Отлов собак в Волгограде проводится ежедневно по заранее сформированным маршрутным листам.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий