Пропавшего по дороге из Москвы в Волгоград мужчину ищут три года

Пропавшего по дороге из Москвы в Волгоград мужчину ищут три года
Поиски ведутся уже три года, с тех пор мужчина ни разу не давал о себе знать.

По данным следствия, 52-летний Владимир Анатольевич Земцов 13 января 2016 года примерно в 19 часов 37 минут купил билет на автобус, следовавший из Москвы в Волгоград.

− Согласно посадочной ведомости, мужчина действительно сел в автобус, однако после этого на связь с родными он не выходил и до настоящего времени его местоположение неизвестно, − комментирует «Волгоградской правде.ру»  Александр Андронов, руководитель Иловлинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области.

Установлено, что последний раз вышка мобильной связи зафиксировала сигнал его сотового телефона на территории Иловлинского и Фроловского районов.

Приметы мужчины: худощавое телосложение, рост 160−170 см, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, губы тонкие, волосы на голове прямые светло-русые, размер обуви – 41, верхняя и нижняя челюсти вставные.

В день исчезновения, предположительно, на мужчине была черная вязаная шапка, куртка черного или серо-красного цвета с логотипом KIA, брюки черного цвета, замшевые ботинки черного цвета. Также при себе мужчина имел паспорт, борсетку, глюкометр.

Следственные органы обращаются ко всем, кто обладает данными об обстоятельствах исчезновения мужчины или о его текущем местоположении, с просьбой сообщить информацию по телефону 02.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях