Проживающие в аварийных домах волгоградцы получают новые квартиры

Проживающие в аварийных домах волгоградцы получают новые квартиры
Высокое качество восьми благоустроенных жилых помещений в многоквартирном доме по ул. Шекснинской, 81а и 77 квартир в жилом комплексе «Санаторный» гарантирует спецкомиссия.

В Волгограде приняли новые квартиры «под ключ» для переселенцев из аварийного фонда. До недавнего времени регион испытывал серьезные трудности в части реализации госпрограммы. В 2015 губернатор поставил перед профильными ведомствами войти в график, разумеется, соблюдая требования по качеству строящегося жилья.

Заселившиеся в многоэтажку на ул. Шекснинской новым домом довольны. Квартиры отделаны «под ключ» и оснащены всем необходимым: сантехникой, газовой плитой, приборами учета энергоресурсов. Аналогичная ситуация и с «Санаторным». Также 30 июля в муниципальную собственность перейдут 60 жилых помещений по ул. Воронова.

Еще десять домов для 600 волгоградцев планируется возвести в рамках областной адресной программы на 2014-2015 в Октябрьском, Светлоярском, Новониколаевском городских поселениях, в Дубовооражном сельском поселении Светлоярского района, Средней Ахтубе, а также в Камышине и Калаче-на-Дону.

Поделиться в соцсетях