Пусть мама услышит!

Пусть мама услышит!

Нико, 15 лет

Он уважительно относится к старшим и к младшим, может с каждым найти общий язык. В коллектив детского дома влился быстро. Поскольку здесь важно доверие друг к другу, старается не потерять его в глазах окружающих.Тактичный, добрый, лояльный, спокойный, неконфликтный, самостоятельный, всегда выполнит просьбу взрослых и объяснит ребятам, как важно соблюдать правила игры, – это тоже о Нико. А еще подросток всегда тщательно делает уборку. Впрочем, если он берется за какое-то дело, то относится к этому серьезно и доводит его до конца.

Из школьных предметов самые сложные для мальчика – точные науки. Но любит физкультуру. Восьмиклассник входит в сборную школы по баскетболу. Нравится футбол,

хорошо подтягивается на перекладине, показывает неплохие результаты в беге. Кроме спорта, подросток готов уделять внимание и рисованию.

Нико знает, что такое приемная семья. Но хочет чувствовать себя там нужным, чтобы помогать решать проблемы, формировать твердый характер, двигаться к цели. А она есть – мальчик хочет успешно закончить школу и готов для этого усердно заниматься.

По вопросам усыновления обращаться в областной комитет образования и науки по тел.: 8 (8442) 30-86-79, 8 (8442) 30-86-33

Фото: Александр Куликов