Пусть мама услышит!

Пусть мама услышит!

Дмитрий, 15 лет

Учащийся 9-го класса – самый обычный тинейджер.

Как и все мальчишки, увлечен футболом. Начал заниматься этим видом спорта в секции в 10 лет. Так что пришел в детдом уже подготовленным игроком и почти сразу вошел в состав основной команды. Однако любит гонять мяч не только на футбольном поле, но и в компьютерных играх. А еще Дмитрий любит читать, предпочитает фантастику.

Неудивительно, что среди любимых предметов – именно физкультура и литература.

В детдоме все отмечают и его актерские способности, умение держаться на сцене, импровизировать.

Однако свой профессиональный выбор подросток пока останавливает на работе автомеханика. Ему она просто нравится. Надеется, что профессия откроет новые возможности и перспективы. Собирается начать ее осваивать в среднем специальном учебном заведении через год – после окончания 9-го класса.

Дмитрий – исполнительный человек, знает, что к взрослым надо относиться с уважением, готов прийти на помощь, если попросят.

Он знает, что такое быть под опекой. Но хочет попасть в семью, где царит взаимопонимание, уважение друг другу и атмосфера настоящего домашнего очага.

По вопросам усыновления обращаться в областной комитет образования и науки по тел.: 8 (8442) 30-86-79, 8 (8442) 30-86-33.

DNG