Пусть мама услышит!

Пусть мама услышит!

Татьяна, 15 лет

Татьяну можно назвать цветочком, который раскрывается и радует, попадая на благодатную почву. Еще недавно она предпочитала темные тона в одежде, мрачный вид, казалась закрытым ребенком. Сегодня с удовольствием носит блузки и юбки, цвет волос возвращается к натуральному, улыбается. «Стала, как солнышко ясное», – говорят о ней. А еще отмечают позитивный настрой, умение найти общий язык с окружающими. Она и сама радуется, когда появляются новые друзья, как это было летом в лагере отдыха. Также все отмечают, что с Татьяной все интереснее и интереснее общаться.

Среди увлечений подростка – рисование карандашами и фломастерами. В ее альбоме преобладают животные. Это всегда поднимает настроение, как и музыка. Но этим круг интересов не ограничивается. Из предметов школьница отдает предпочтение информатике и физкультуре.

Хочет стать парикмахером – она знает, как ухаживать за волосами и мечтает научиться этому, а также научить преображаться других.

Татьяна очень рано потеряла маму. И, конечно, будет рада ощутить родительскую любовь и заботу.

По вопросам усыновления обращаться в областной комитет образования и науки по телефонам: 8 (8442) 30-86-79, 8 (8442) 30-86-33.