Пять фильмов, которые необходимо посмотреть с подругами

Пять фильмов, которые необходимо посмотреть с подругами
Есть фильмы, понять и прочувствовать которые способна только женщина, и смотреть их настоятельно рекомендуется в компании верных подруг.

Красотка. Бессмертная классика. Фильм, ставший легендой практически сразу после премьеры. Нет смысла рассказывать его сюжет. «Красотку» не смотрел только ленивый. Сказка о том, что самая простая девушка может оказаться на самом верху. Впрочем, любая сказка вполне может стать реальностью.

Дневник Бриджит Джонс. Кладезь очаровательного тонкого британского юмора. Не пошлый, трогательный, выбивающий слезу там, где нужно. Кино, которое заставляет поверить, что любая девушка непременно встретит своего мистера Дарси. Совсем не обязательно иметь ноги от ушей и талию, которую можно обхватить двумя ладонями, чтобы разбить сердце начальнику-Казанове, а после покорить статного благородного, практически идеального юриста.

Секс в большом городе. Сериал и полнометражка, которые должна увидеть каждая девушка. Хотя бы ради того, чтобы поглазеть на наряды Керри Бредшоу, которые войдут в историю моды.

История о настоящей женской дружбе, которая проходит любые испытания, борьбе с тяжелой болезнью, и, конечно, о том, что настоящая любовь все равно тебя найдет.

Гордость и предубеждение. Настоятельно рекомендуем смотреть британский мини-сериал, который вышел на экраны в 1995 году. Разумеется, и более новая версия, главную роль в которой исполнила Кира Найтли, тоже по-своему хороша. Однако в нашем сердце навсегда останется экранизация, одну из главных ролей в которой исполнил Колин Ферт.

Очаровательные актрисы старой школы, неподдельные эмоции, красивые костюмы. «Гордость и предубеждение» – очень, как сейчас модно говорить, ламповое кино.

Ешь, молись, люби. Еще одна работа великолепной Джулии Робертс. История о силе и слабости, личной трагедии, мучительном поиске себя, попытке пережить тяжелейший развод. У Элизабет была прекрасная, на первый взгляд, жизнь: просторный дом, любимый муж, успешная карьера. Но однажды она вдруг понимает, что внутри пустота, а проживает она не свою собственную, а чью-то чужую жизнь.

Это очень обнадеживающая история, которая убеждает, что любая душевная рана затянется быстрее, если выбрать три любых страны на букву И и отправиться в захватывающее путешествие.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях