Раиса Скрынникова: «ЦУМ станет местом для культурного семейного отдыха»

Раиса Скрынникова: «ЦУМ станет место для культурного семейного отдыха»
Почетный гражданин Волгоградской области, много лет возглавлявшая реготделение «Российского детского фонда» Раиса Скрынникова считает, что ЦУМ ждет второе рождение после решения губернатора о передаче здания музею им. Машкова. Волгоград получит музейный центр нового формата, который станет местом культурного семейного досуга.

– Немало жителей Волгограда переживало, что будет с ЦУМом, и то, что предложил губернатор, очень радует, – отмечает Раиса Скрынникова. – Это великолепное решение. Думаю, об этом мечтали больше половины жителей города-героя. Не исключено, что наш центр станет чуть ли не единственным в России такого масштаба и возможностей. Для меня, прежде всего, важно, что появится новое место для полезного времяпровождения семей. Это будет больше, чем музей: там будут проводить разножанровые культурные мероприятия.

Раиса Кузьминична замечает, что сейчас в центре города формируется новый культурно-эстетический кластер. Кукольный театр, ДЮЦ, храм Александра Невского, и теперь еще ЦУМ – все это создает новый образ Волгограда.

– В канун праздника 8 Марта проходит много мероприятий, и все женщины обсуждают, в том числе, решение губернатора о передаче ЦУМа, – поделилась Раиса Скрынникова. – Такое широкое одобрение решения главы региона, согласитесь, очень важно и значимо.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях