Болезнь помогла Свете Ивушкиной из Волгограда полюбить себя и жизнь

Рак крови помог волгоградке Светлане Ивушкиной полюбить себя и жизнь
Светлана Ивушкина продолжает бороться с лейкозом. Сейчас девушка ждет донора костного мозга. Но найти подходящего не так-то просто…

«Волгоградская правда.ру» уже рассказывала о Светлане Ивушкиной, которая мужественно борется с онкологией.

Сейчас волгоградка большую участь времени проводит в больничной палате.

– Не так давно меня спросили: «Света, как ты настраиваешься на следующий курс химиотерапии?» И это ввело меня в ступор, – говорит девушка. – Честно сказать, на это просто невозможно настроиться. Это мой маленький личный ад.

Света проходит уже пятый курс химиотерапии. Из-за лечения волгоградка лишилась волос.

Врачи уверены, что девушке нужен донор костного мозга. Когда волгоградку только пригласили в Санкт-Петербург, она была уверена, что все пройдет удачно, но оказалось, что брат не может быть донором. Больше того – подходящей кандидатуры не нашлось в России.

– В европейском реестре их миллионы. Но эти люди давно сдавали кровь, с ними нужно связываться, узнавать, не передумали ли быть донором, – цитирует слова Светы «Вечерний Волгоград.ру». – Думаю, после Нового года будет ясно, нашли мне донора или нет.

Волгоградка признается, что до болезни не любила себя. Она находила в себе недостатки.

– Сейчас я говорю всем, что надо говорить спасибо своему телу за то, что оно такое индивидуальное, – говорит Света. – Болезнь помогла мне полюбить себя и понять, что все напасти – это мелочи.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях