Районы Волгоградской области остались без света из-за штормового ветра

Волгоградская правда
Из-за порывов ветра до 30 м/с и сильного снегопада в минувшие сутки в нашем регионе фиксировались локальные нарушения электроснабжения. Специалисты оперативно приступили к восстановительным работам. Они ведутся круглосуточно.

По данным регкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, сейчас специалисты работают в Среднеахтубинском, Ольховском, Котовском, Светлоярском районах.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, также в Верхнесолоновском сельском поселении Суровикинского района из-за ветра обрушилась крыша школьного спортзала. Подробнее читайте здесь. Туда уже выехала бригада жилкомхоза. Сегодня повреждения планируют устранить.

Напомним, дополнительные задачи в связи с ухудшением погоды накануне в ходе оперативного совещания поставил губернатор Волгоградской области. Андрей Бочаров поручил перевести дежурные службы, силы и средства в особый режим работы; обеспечить функционирование систем жизнеобеспечения, ЖКХ, объектов ТЭК, дорожно-транспортной, социальной сферы и медучреждений.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий