Разрушая мифы: волгоградцам рассказали о товарах из Китая

Разрушая мифы: волгоградцам рассказали о товарах из Китая
Правда ли то, что нельзя заказывать и покупать китайскую продукцию, рассказывает «Волгоградская правда.ру».

Дешево – значит, некачественно

На самом деле это далеко не всегда так. Низкие цены могут быть совсем не связаны с плохими материалами изготовления. Зарплата сотрудников компаний Китая намного ниже, чем, например, в Европе или США, кроме того, снижению цен и хорошему качеству способствует огромная конкуренция.

Китайская косметика опасна для здоровья

В Китае существует Управление по контролю за продуктами и лекарствами, которое следит за безопасностью и исполнением законодательства, запрещающего использовать порядка 1200 вредных компонентов.

Товары из Китая идут очень долго

Да, бывает, что ждать приходится довольно долго, но в этом виноваты не производители, а работа почтовой службы. Чтобы избежать таких неприятностей, можно выбрать доставку курьером.

Там всё подделка

Да, существует ряд популярных товаров, по образу и подобию которых, создаются дешевые копии, но это лишь малая часть китайского рынка. Сегодня существует множество громких названий брендов, которые пришли из поднебесной и составляют конкуренцию крупнейшим компаниям из других стран.

В Китае вся одежда и обувь намного меньше

На самом деле, каждый поставщик прикладывает к своей продукции размерную сетку, и ориентироваться нужно на нее, а не на мировые стандарты и прочие абстрактные цифры. Всегда адекватно оценивайте свои параметры и не пугайтесь, если на сайте они будут соответствовать размеру XXL.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Нормальное Китайский товары! Вот Почта курьерам нету , особенно маленькая села не доставляют курьерами заказы.

Добавить комментарий