Разведчики из Волгограда уехали на спецподготовку в горы Северной Осетии

Разведчики из Волгограда уехали на спецподготовку в горы Северной Осетии
В полном составе разведывательные подразделения гвардейской мотострелковой бригады уехали для прохождения подготовки в горном учебно-тренировочном комплексе «Дарьял» в Северной Осетии. Занятия на полигоне проводятся на высоте от 1,3 до 3 тысяч метров над уровнем моря.

− Разведчики выполнят учебно-боевые задачи с использованием современного переносного комплекса разведки и связи «Стрелец», проведут боевые стрельбы из стрелкового оружия для спецподразделений, совершат восхождения, − сообщает пресс-служба ЮВО.

За время сбора, который продлится около месяца, гвардейцы попрактикуются в оборудовании наблюдательных постов, секретов в горах, разведывательных засад.

Им предстоит научиться действовать в разведывательных дозорах днем и ночью, маскироваться с использованием штатных и подручных средств, а также решать другие задачи на непривычной местности.

Волгоградские военные получат опыт преодоления природных и водных преград, скал, в организации воздушной переправы и эвакуации раненых с использованием современного горного снаряжения.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях