«Рэбовцы» из Камышина стали лучшими в ВДВ России

«Рэбовцы» из Камышина стали лучшими в ВДВ России
На базе Камышинской десантно-штурмовой бригады состоялся финальный этап конкурса по полевой выучке среди офицеров и экипажей (расчетов) подразделений радиоэлектронной борьбы Воздушно-десантных войск РФ «Электронный рубеж-2019». 

В конкурсе приняли участие лучшие специалисты подразделений РЭБ 9 соединений Воздушно-десантных войск. Как сообщили корреспонденту «Волгоградской правды.ру» в группе информационного обеспечения ВДВ, в конкурсе приняли участие 18 команд (это 63 десантника. – Прим. ред.) 

Во время конкурса оценивали уровень теоретических знаний и практических навыков личного состава подразделений РЭБ по всем предметам боевой подготовки. В острой, но честной борьбе лучшие результаты показали расчеты и экипажи комплексов РЭБ (на фото) из Пскова (расчет комплекса «Лорандит») и из Камышина (экипаж комплекса «Инфауна»).

Среди экипажей комплекса «Инфауна» победу в конкурсе одержали представители взвода радиопомех роты РЭБ Камышинского десантно-штурмовой бригады. Среди подразделений РЭБ всех соединений ВДВ лучшей признана рота РЭБ из Камышина.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий