Реконструкцию ЦПКиО в Волгограде будет курировать Андрей Еркин

Волгоградская правда
Сегодня стало известно, что новым директором ООО «Парк» стал Андрей Еркин. Теперь он будет отвечать за реконструкцию и обслуживание ЦПКиО.

Центральный парк культуры и отдыха Волгограда возглавил Андрей Еркин, который также остается директором парка «Раздолье». Он планирует в ближайшее время сдвинуть с мертвой точки ход реконструкции городского парка.

– Передо мной, как новым директором предприятия, стоит задача в ближайшие месяцы завершить основные работы на территории Центрального городского парка, вернуть этой площадке облик современного и уютного парка. Уверен, в ближайшее время ситуацию мы изменим, – ответил новый руководитель парку Андрей Еркин.

С наступлением благоприятных погодных условий в парке собираются начать обустройство пешеходных дорожек. В апреле планируется создать две интерактивные площадки – водные аттракционы и молодежную зону. Это позволит увеличить число основных точек притяжения посетителей в парке.

Также, по словам Еркина, особое внимание будет уделено озеленению ЦПКиО. Будет решаться вопрос с подрядчиком, предоставившим партию некачественных растений, которые не прижились. Их предстоит заменить и высадить крупномерные деревья высотой 2-3 метра. Для ухода за всеми зелеными насаждениями планируется расширить систему и проложить новые ветки системы полива.

Понимаю, что волгоградцы долго ждали перемен в парке. Со своей стороны приму все меры для ускорения работ по созданию комфортного для посещения парка, – отметил Андрей Еркин. – В скором времени мы сделаем так, чтобы Центральный парк культуры и отдыха вернул себе статус главного городского парка.

Он добавил, что все работы выполняют за счет средств инвестора. В процессе реконструкции ЦПКиО Андрей Еркин собирается применять знания и опыт, который получил при создании общественного пространства в пойме Царицы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий