Ремонт улицы Кузнецкой завершается в Волгограде

Ремонт улицы Кузнецкой завершается в Волгограде
Работы по укладке на дорогу верхнего слоя асфальтобетона стартовали на улице Кузнецкой в Ворошиловском районе. Реконструкция ведется в границах улиц Чинарской и Ардатовской.

​В 2018 году на улице Кузнецкой комплексно восстановили более 5700 квадратных метров покрытия в границах улиц Новоузенской и Ардатовской. В этом году подрядчик восстановит 6200 квадратных метров на другом участке.

Сначала рабочие провели холодное фрезерование старого асфальта и заменили около 1700 метров бордюра, дальше на подготовленное основание они уложили около 600 тонн выравнивающего слоя асфальтобетона. Важно, что для качественного водоотведения покрытие специально формировалось с небольшим уклоном в сторону обочин.

– Укладку финишного слоя асфальта подрядчик начал производить после получения положительного заключения о качестве работ от специалистов, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Отметим, помимо улицы Кузнецкой, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ворошиловском районе также восстановят улицы Огарева, Академическую, Неждановой и Автотранспортную.

С 2014 года в Волгограде ведется комплексная реконструкция основных городских магистралей. Восстановление дорожно-транспортной  инфраструктуры губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров определил как приоритетное направление.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях