Рэпер, «похоронивший» себя заживо, даст концерт в Волгограде

Рэпер, «похоронивший» себя заживо, даст концерт в Волгограде
Выступления Дмитрия Кузнецова, известного под псевдонимом Хаски, отменили уже в нескольких городах России. В Волгограде, несмотря на это, его концерт запланирован на конец ноября, а поклонники охотно раскупают билеты.

Хаски – фигура неоднозначная для современного российского хип-хопа. В конце октября он сообщил в соцсетях о том, что его концерты в Тольятти и Самаре отменены. Якобы надзорные органы нашли в его творчестве призывы к каннибализму, пропаганду нацизма и  разврата. Правда, позже было опровержение этой информации. Но концерты, тем не менее, не состоялись.

23 ноября Хаски планирует выступить в одном из волгоградских клубов. Фанаты обеспокоены – не придется ли им возвращать уже купленные билеты. Как удалось выяснить "Волгоградской правде.ру", пока повода для волнений нет. В самом клубе рассказали, что концерт состоится, как и запланировано.

− Все, кто заказал билеты, не изъявили желания вернуть их, выступление состоится, − пояснили в заведении.

25-летний Хаски известен не только мрачными текстами, но и эпатажными акциями. Одна из них – собственные похороны, организованные для поклонников, во время которых он улегся в гроб.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях