Роман Прохора Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна назвали фейком

Роман Прохора Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна назвали фейком
Экс-педагог по вокалу уроженца Волгограда Андрея Захаренкова, более известного под творческим псевдонимом Прохор Шаляпин, не верит в искренность чувств певца к Виталине Цымбалюк-Романовской.

Исполнитель русских романсов и бывшая супруга Армена Джигарханяна демонстрируют трогательные отношения с начала сентября.

По словам Наталии Бутусовой, недавно получившей всероссийскую известность в качестве участницы шоу «Голос 60+», роман ее бывшего воспитанника с Цымбалюк-Романовской наигран от начала и до конца.

«При всех его чудачествах он незлой мальчик, − вспоминает Наталия. − Но ему хотелось известности. В Москве каждый выбирает свой путь. Ира Дубцова выбрала труд и талант, а Андрей предпочел другой путь: слегка скандальной, но все-таки славы. А голос у него красивый, и вокальные способности, наверное, сохранились.

Что касается его отношений с женщинами − я не люблю обсуждать личную жизнь. Но когда это выставляется напоказ, можно высказать свое мнение. В наше сложное время, когда все так просто сходятся и расходятся, в мире шоу-бизнеса сложно говорить о каких либо крепких чувствах, тем более с человеком, так легко пережившим большой скандал.

А там − кто его знает. Может быть, пианистка Цымбалюк-Романовская сядет за инструмент, а Андрей начнет петь романсы и сложится прекрасный дуэт! Возможно, тогда эти чувства и возникнут. А пока мы видим только желание снова быть в центре внимания прессы».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях