Роспотребнадзор в Волгограде прокомментировал вторжение противников QR-кодов

Волгоградская правда
Известно, что 19 ноября 2021 года волгоградцы, не согласные с обязательной вакцинацией и введением QR-кодов, попали в здание регионального Управления Роспотребнадзора. В ведомстве назвали это вторжение провокацией в отношении сотрудников.

Представители ведомства рассказали, что этой действие никак не повлияло на работу управления. Работа продолжилась в штатном режиме.

Кроме того, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы отметили, что ведомство всегда готово к открытому и полноценному диалогу в соответствии с законами РФ. Для этих целей на период пандемии для граждан доступна горячая линия. Операторы ответят на все интересующие вопросы, которые касаются противоэпидемических мероприятий. Поступающие обращения рассматриваются оперативно.

Также на сайте управления регулярно публикуется актуальная информация об эпидобстановке в регионе. Жителей Волгоградской области оповещают о распространении COVID-19, гриппа и ОРВИ, а также о мерах их профилактики.

Отмечается, что активно проводимые ведомством противоэпидемические мероприятия позволили снизить темпы распространения новой коронавирусной инфекции. А главный и самый эффективный способ профилактики – по-прежнему вакцинация. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий