«Россети Юг» обеспечили электроэнергией новый медцентр Волгограда

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией новый медцентр Волгограда
Дополнительная мощность, которой снабдила компания многопрофильный медицинский центр Минобороны РФ в Дзержинском районе города, составила 950 кВт.

Этот госпиталь – один из новых 16 объектов России, где откроются отделения для больных с коронавирусной инфекцией. Уже к 15 апреля в восемь центров завезут медицинское и другое оборудование, начнут его монтаж.

Компания «Россети» выполняет важную роль в обеспечении таких стратегических учреждений электроэнергией, справляясь с задачей в кратчайшие сроки, а также с опережением графика. Ведь речь идет о здоровье людей, и счет идет на часы.

Оценивая работу энергетиков, которые осуществляют присоединение к существующим электросетям новых медицинских объектов в разных регионах России, гендиректор компании Павел Ливинский отметил, что электроснабжение подобной социально значимой инфраструктуры находится на особом контроле.

В свою очередь руководитель компании «Россети Юг» Борис Эбзеев отметил, что на предприятии имеется достаточно и ресурсов, и необходимого опыта для того, чтобы по максимуму в сжатые сроки создавать важную энергетическую инфраструктуру на жизненно важных объектах. Специалистов не страшат непростые условия работы, они готовы противостоять пандемии.

Сегодня в компании «Россети Юг – Волгоград» работает всего свыше 600 человек. Их деятельность направлена в том числе на повышение инвестиционной привлекательности Волгограда. Предприятие обслуживает территорию площадью почти 900 квадратных километров.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях