Российские регионы получат 30 млрд на ремонт дорог

Волгоградская правда
Средства будут направлены уже в ближайшие дни – такое распоряжение дал Владимир Путин, выступая в субботу на съезде «Единой России». Федеральный транш позволит в полном объеме выполнить ремонт дорог в летние и осенние месяцы.

Дополнительные 30 млрд распределят между всеми регионами.

– Предлагаю к ранее уже предусмотренным средствам выделить регионам еще 30 млрд на ремонт автодорог, – поручил Правительству РФ Владимир Путин. – Коллеги на местах смогут их использовать уже этим летом и осенью.

Развитие дорожно-транспортной инфраструктуры губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров определил приоритетным направлением еще в 2014 году, с тех пор удалось добиться значительного прогресса в решении задач модернизации дорожного хозяйства. За последние семь лет в Волгоградской области вдвое выросло количество дорог, отвечающих нормативным требованиям.

В 2021 году в регионе дорожники построят и отремонтируют более 600 км автомагистралей в 18 муниципалитетах. На всех этапах проведения работ ведется строгий контроль качества – в случае выявления дефектов или нарушений технологических процессов выполнения работ подрядчик обязуется за счет собственных средств устранить их.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий