«Ротор» и «Уфа» голов в первом тайме не забили

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» закончился первый тайм матча 18-го тура РПЛ, в котором «Ротор» принимает «Уфу». После 45-ти минут игры ничья – 0:0.

Обе команды не порадовали обилием голевых моментов зрителей, собравшихся морозным субботним днем на главной спортивной арене Волгоградской области. Встреча проходит в равной борьбе, без преимущества одного из клубов, а первой опасной атаки пришлось ждать почти 20 минут.

Зурико Давиташвили вывел на удар Фламариона, но форвард «Ротора» пробил во вратаря уфимцев Александра Беленова. Гости ответили атакой левым флангом и ударом головой в исполнении Тимура Жамалетдинова, который пытался переправить мяч в дальний угол, но в створ ворот не попал.

Перед перерывом команды снова обменялись опасными выпадами, и вновь первыми к тому, чтобы открыть счет были волгоградцы. Давиташвили сделал передачу на ход Беке Микелтадзе, проход которого в подкате сумел прервать Алексей Никитин, выбив мяч за лицевую линию.

А на последней минуте первого тайма все тот же Тимур Жамалетдинов после мягкого заброса мяча к линии вратарской голкипера «Ротора» Йосипа Чондрича пробил в упор, но угодил в перекладину. Равная игра в первой половине встречи завершилась закономерной ничьей – 1:1.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий