Руководитель СК по Волгоградской области награжден медалью «За заслуги» 

Руководитель СК по Волгоградской области награжден медалью «За заслуги» 
В Москве на расширенном заседании коллегии СК России во вторник, 6 февраля, руководитель следственного управления по Волгоградской области Михаил Музраев был награжден медалью «За заслуги».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, на заседании председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин подвел итоги работы 2017 года и поставил задачи на текущий год.

Глава ведомства особо обратил внимание на высокие показатели раскрываемости преступлений в прошлом году. По его словам, раскрываемость убийств превысила уровень 91%, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом – 95%, а изнасилований – 97%.  

В завершение мероприятия Бастрыкин отметил достижения и успехи в работе некоторых сотрудников Следственного комитета, вручив им государственные и ведомственные награды. 

«Медалью «За заслуги» награждены руководитель следственного управления по Волгоградской области Михаил Музраев и руководитель следственного управления по Чувашской Республике Александр Мигушов», – говорится в сообщении ведомства.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях