Чтобы угостить родных и друзей нежным салатом с приятной кислинкой, вам понадобится: 400 граммов куриного филе, 200 граммов твердого сыра, две столовые ложки уксуса, 150 граммов майонеза, гранат, репчатый лук, соль и черный перец.
Варите куриное филе в течение 35 минут, а затем нарежьте его маленькими кусочками.
Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, залейте водой и добавьте уксуса. Потрите сыр на мелкой терке.
Перемешайте филе с тремя столовыми ложками майонеза, добавьте соль и перец по вкусу.
Готовые ингредиенты выкладывайте слоями. Сперва в глубокую форму нужно поместить измельченное филе в майонезе и посыпать сверху гранатовыми зернами. Следующим слоем будет маринованный лук и пара ложек майонеза, а после него тертый сыр. Дальше повторите все четыре слоя и добавьте гранат.
Форму с салатом накройте блюдом аналогичного размера и переверните.
В качестве украшения добавьте сверху еще немного гранатовых зерен.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий