Самая полная женщина России собирается стать видеоблогером

Самая полная женщина России собирается стать видеоблогером
37-летняя жительница Волгограда Наталья стала известна после публикации материала наших коллег о ветхом доме. Женщина весила более 270 кг и опасалась, что просто провалится к соседям на этаж ниже из-за изношенных конструкций здания.

Когда публикация вышла, Наталью пригласили участвовать в федеральном ток-шоу. В ноябре ее вес составлял 270 кг, а в настоящее время волгоградка видит на весах отметку в 225 кг. По словам женщины, она два раза в день спускается с четвертого этажа на первый и поднимается обратно.

После выхода ток-шоу Наталью узнала вся Россия, со слов волгоградки, ей непросто было рассказать о своей истории такому количеству людей.

СМИ часто называют ее «самой полной женщиной России», сама же она отмечает, что когда избавится еще от 100–150 кг, то заведет свой канал на известном видеохостинге. Так она собирается рассказать аудитории, через что прошла для достижения цели, о своих срывах и победах, а также способах для развития силы воли.

Пока что она считает, что блог заводить рано, ведь людям нужно не только рассказать об успехах, но и продемонстрировать их.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий