Семье инвалидов нужна помощь волгоградцев с ремонтом дома-развалюхи

Семье инвалидов нужна помощь волгоградцев с ремонтом дома-развалюхи
Супруги Валерий и Ольга Николенко – инвалиды. Вместе с маленькой дочерью они живут в ветхом доме во Фроловском районе. Сделать ремонт сами они не могут…

41-летний Валерий сам родом из Николаевского района, но любовь к Ольге заставила его переехать в хутор Шуруповский. У Валерия – близорукость и эпилепсия, у Ольги – ДЦП. К счастью, в них родилась абсолютно здоровая дочка. Для полного счастья семье не хватает ремонта в доме.

– Его построили больше 70 лет назад, – цитирует слова Ольги «Родной город». − В доме 30 квадратных метров, каждому из которых необходим  ремонт.

Речь идет не только о косметическом ремонте, но и об утеплении, ведь скоро зима, а также семье не хватает удобств в доме и детской.

– Зимой нам сложнее, в доме очень холодно, – признается мужчина. – Что мы можем? Только просить помощи. Вместе с работами нам насчитали полтора миллиона. У нас с женой есть только по 10 тысяч на каждого пособий по инвалидности

Если вы хотите помочь семье Николенко, то можете зайти в их личный кабинет, где перечислены все возможные способы перевода денег http://d-fond.ru / lc / 2238. Также средства можно перевести на карту СБ 4276 8110 3525 0579.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Друзья, давайте поможем этой семье......даже 10,20,50 рублей, но нас много.Не оставайтесь равнодушными к чужой беде !!!
Для этого учть муниципальные влвсти,вот пусть и обеспечивают.
Спасибо большое МИЛА за поддержку . А Оксане и Евгении большое спасибо за публикации статьи . Приймите от нашей семьи наилучшие пожелание , и всего вам наилучшего !!! Семья Николенко . Перевод на карту Сбербанка от Людмила Михайловна С . 200 руб .
Огромная благодарность сотрудникам газеты за информационную поддержку этой семьи.очень нужна помощь и поддержка.
Давайте поможем!!Ведь людям реально выживать в таких умловиях очень тяжело..
Дай им бог здоровья ,перевела денешку200

Добавить комментарий