Семье из Волгограда обещают 2700 долларов за пять минут съемок

Семье из Волгограда обещают 2700 долларов за пять минут съемок
Аттракцион невиданной щедрости объявили в интернете неизвестные под видом съемок рекламного ролика. За пятиминутную работу перед камерой простой семье из Волгограда предлагают заработать внушительную сумму.

Как рассказал «Волгоградской правде.ру» организатор съемок, в городе-герое требуются актеры второго плана и молодая семья с ребенком. Как ни удивительно, актерское образование и опыт работы перед камерой необязательны.

– За период съемки предполагается вознаграждение актерам второго плана – 300$. А семейная пара с ребенком за исполнение главных ролей получит 2700$, – отметили заказчики.

Потенциальным актерам предлагается выслать видеорезюме длительностью 30 секунд, в рамках которого нужно продемонстрировать все свои таланты. Как уверяют волгоградцев щедрые «киношники», эти записи будут храниться в базе данных для предъявления заказчикам в будущем. А в роли заказчиков будут выступать телеканалы и крупные киностудии.

Для верности можно разместить свое резюме в базе «самые перспективные актеры». Такие «видеозарисовки» авторы объявления обещают продвигать в приоритетном порядке и предлагать их представителям голливудских студий-гигантов, включая 20th Century Fox, Columbia Pictures и Warner Bros.

Правда, «влить» свое видео в базу данных крупных кинокомпаний стоит от 3500 до 7000 рублей, в зависимости от качества записи.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях