Семье волгоградских погорельцев оказывают помощь

  • Семье волгоградских погорельцев оказывают помощь
  • Семье волгоградских погорельцев оказывают помощь
Напомним, в результате пожара в Краснослободске многодетная мать лишилась младшего ребенка. Двоих братьев из охваченного пламенем дома вынесла их старшая сестренка. Все вещи и документы семьи сгорели.

В школе, где учится 12-летняя девочка, организован пункт сбора помощи.

– Сегодня ученица приходила в школу, мы беседовали с ней. Девочка все еще в сложном состоянии из-за пережитого, ведь она рвалась спасти и третьего брата, но не нашла его, - рассказывает директор школы Елена Милеева. – Сейчас мы собираем помощь для семьи нашей ученицы. Одежды принесли очень много, все еще нужны денежные средства, посуда, предметы гигиены, постельное белье.

Если вы хотите помочь семье погорельцев – обратитесь к руководству краснослободской школы по телефону 8(84479) 6-12-82, адрес: г. Краснослободск, ул. Космонавтов, 16.

У мамы семейства, где произошла беда, сегодня отключены все номера телефонов. Вчера женщина сообщила журналистам «Волгоградской правды.ру», что как только эмоциональное состояние будет позволять – она займется оформлением карты, куда можно будет отправлять средства для помощи. Известно, что семья остановилась у родственников.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях