Семисотов: «Губернатор последователен и взял высокий темп»

Семисотов: «Губернатор последователен и взял высокий темп»
Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов прокомментировал поручение губернатора о включении инициатив жителей в программы развития региона.

– Губернатор в который раз демонстрирует свою последовательность, – отметил Семисотов. – Глава региона взял высокий темп: за короткий срок он успел провести встречи с жителями самых разных районов – и по географическому положению, и по уровню выполнения задач развития. Предложения жителей не просто взяты на карандаш – Андрей Бочаров показал свою погруженность в проблемы каждой территории, готовность открыто обсуждать с жителями даже самые болезненные вопросы и вместе готовить решения по изменению ситуации к лучшему.

Напомним, в июле губернатор в рамках рабочих поездок обсудил с жителями Светлоярского, Алексеевского, Ленинского, Кумылженского, Клетского, Быковского и Жирновского районов проблемы сельских поселений и районных центров. А сегодня на оперативном совещании в обладминистрации Андрей Бочаров поручил специалистам комитетов детально изучить каждую инициативу жителей и их наказы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий