Семисотов: «Руководители уровня Бочарова нашей области очень нужны»

Семисотов: «Руководители уровня Бочарова нашей области очень нужны»
Спикер областной думы провел встречу с активом жителей Фролово и Михайловки. Он напомнил, что накануне состоялось заседание инициативной группы, которая поддерживает предложение ветеранов по выдвижению Андрея Бочарова на второй губернаторский срок.

23 мая в Михайловке прошло первое заседание инициативной группы по поддержке выдвижения Андрея Бочарова на должность кандидата в губернаторы Волгоградской области.

Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов зачитал текст резолюции и заручился поддержкой членов общественных организаций округа, которые принимали участие в заседании. По итогам встречи присутствующие приняли резолюцию инициативной группы по выдвижению и поддержке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

− С самого начала Андрей Бочаров сумел выстроить эффективную работу с федеральным центром, нашими муниципалитетами − многим до этого не удавалось проводить такую политику, – рассказал жителям председатель регионального заксобрания. – Безусловно, Андрей Бочаров имеет большой опыт работы: был депутатом Государственной Думы, работал в ОНФ. Руководители такого уровня нашей области очень нужны.

Николай Семисотов отметил, что Бочаров всегда ставит масштабные и амбициозные задачи перед собой и своей командой.

– В самом начале многие сомневались, что они выполнимы в ближайшей перспективе. Все мы помним, какие были у области проблемы к 2014 году − регион был в очень тяжелых социально-экономических условиях, – говорит депутат. – Сегодня большая часть копившихся десятилетиями проблем решена. Андрей Бочаров умеет выстроить работу таким образом, чтобы все получалось. Я не буду говорить, что в регионе не осталось проблем, но я скажу, что все они известны и есть понимание, как их решать в ближайшие пять лет.

По мнению спикера облдумы, поддержка инициативы ветеранов по выдвижению губернатора на второй срок позволит продолжить движение вперед по ключевым направлениям развития области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий