Семья из Уфы благодарит сотрудников волгоградской Госавтоинспекции

Волгоградская правда
Родители 6-летнего сына из Уфы поблагодарили инспекторов отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области Андрея Бирюкова и Илью Полетаева за помощь в спасении их ребенка.

Рано утром 28 июня инспекторы ДПС несли службу на 623-м км трассы Сызрань – Волгоград в Дубовском районе. Возле них остановилась иномарка с госномерами Республики Башкортостан. Из автомобиля выбежала семейная пара и попросила помощи – их 6-летний ребенок стал задыхаться и терять сознание.

Лейтенанты полиции Андрей Бирюков и Илья Полетаев оперативно усадили мать с мальчиком в патрульный автомобиль, вызвали скорую и оказали первую помощь ребенку, чтобы привести его в чувство. За три минуты они добрались до больницы города Дубовка. Врачи оказали необходимую помощь ребенку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Полицейские оставили семью в больнице и вернулись к месту несения службы. Все это время они поддерживали связь с мамой мальчика.

Из-за происшествия супруги отменили свою поездку на юг и вернулись домой.

– За душу берет такое доброе и отзывчивое отношение сотрудников полиции – молодых ребят к случившемуся в нашей семье, – благодарят сотрудников ДПС родители мальчика Наталья и Вячеслав. – Дай Бог здоровья ребятам, их деткам и семьям!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий