Семья из Волгограда путешествует на старенькой «Газели»

Волгоградская правда
Застать дома на диване супругов Олега и Наталью Чунтоновых вряд ли удастся. Заядлые путешественники из Волгограда большой семьей колесят по югу России на микроавтобусе «Соболь».

Волгоградская семья из семи человек решила осуществить свою мечту и отправилась в путешествие по стране на старенькой «Газели». Самому младшему из них всего 9 месяцев, а старшему − 78 лет.

Кочевая жизнь волгоградцев не ограничивает, помехой для поездок не стали ни дети, ни домашние питомцы. Бабушка, дедушка, трое детей, двое внуков, кошка Шарик – такой компанией они заново открывают красоту родного края.

Этим летом семья устроила экспедицию по югу России. За 52 дня волгоградцы объездили стразу девять регионов.

− Мы ночевали в палатке, спускались в пещеры, поднимались в горы, искупались в трех морях, а самое главное познакомились со многими замечательными людьми! – говорит глава семейства Олег.

О своих приключениях и жизни в дороге Чунтоновы рассказывают в соцсети. Волгоградцы записывают видеоинструкции, как подготовиться к дальним поездкам с минимумом затрат, как собирать нужные вещи, отремонтировать машину и, конечно, что интересного происходило с ними в пути.

Как отмечают сами блогеры, их цель – помочь людям увидеть всю красоту России, а главное – доброту и гостеприимство людей.

Скоро волгоградцы отправляются в очередное путешествие. В планах у семьи объехать всю необъятную страну.

− Мы люди легкие на подъем, а трудностей не боимся. Наш девиз: жизнь как приключения! – признаются Чунтоновы

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Молодцы!!! Вы такие замечательные, у вас все получится

Добавить комментарий