Сергей Горняков: «Волгоград уже реализует задачи, поставленные Путиным»

Ключевой задачей,  обозначенной сегодня, 1 марта, Президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, стало улучшение качества жизни российских граждан. Глава государства отметил, что самый важный фактор развития страны – это не технологии и производственные мощности, а люди.

– Если говорить о тех задачах, которые сегодня реализуются в Волгоградской области, то мы готовимся открывать Детско-юношеский центр – президент как раз сказал, что нужно строить и модернизировать такие объекты, – прокомментировал заместитель председателя Волгоградской областной думы Сергей Горняков послание президента. – Сюда же входит уже введенный в эксплуатацию культурно-образовательный центр в Урюпинске. Могу с уверенностью сказать, что многие моменты, указанные президентом, в нашем регионе уже давно реализуются.

Горняков также отметил, что в Волгоградской области успешно решаются жилищные вопросы, включая проблемы обманутых дольщиков.

– Президент подчеркнул, что нужно переложить риски при долевом строительстве на застройщиков и банки, чтобы их не несли граждане, – отметил депутат. – Кроме того, перед нами теперь стоит задача – снизить процент по ипотечной ставке до 7%. Вся эта работа уже ведется в Волгоградской области.  

Подробнее о работе администрации региона по этим направлениям читайте в нашем обзоре здесь.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

в Урюпинске в эксплуатацию ни какой центр не введен

Добавить комментарий