Сергей Степашин восхитился переменами в Волгоградской области

Сергей Степашин восхитился переменами в Волгоградской области
Председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин сегодня побывал в Волжском, чтобы вручить местному водоканалу знак «Образцовое предприятие ЖКХ».

–Я восхищен переменами, которые произошли за последние годы в Волгограде, – отметил по итогам вручения почетного знака Сергей Степашин. – Я хочу выразить большую благодарность губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову за работу по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

11 тыс. жителей нашего региона уже смогли переехать в новые квартиры, отметил Степашин, сейчас Волгоградская область активно включилась в реализацию продолжения госпрограммы, что позволит расселить еще порядка 15 тыс. граждан.

Напомним, сегодня первое предприятие сферы ЖКХ Волгоградской области получило статус образцового – соответствующий знак был вручен волжскому горводоканалу. В торжественной церемонии также приняли участие первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий и председатель правления этого же Фонда Константин Цицин.

Системная работа по наведению порядка в ЖКХ была инициирована губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2014 году. Это способствует выполнению стратегических госпрограмм и формированию рынка добросовестных управляющих компаний и предприятий ЖКХ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях