Волгоградцев просят помочь щенку-сиротке с простреленной лапой

Щенок-сиротка с простреленной лапой нуждается в помощи волгоградцев
Малышке по кличке Вера не более трех месяцев, но она уже пережила много страданий: физических и душевных. Кто-то убил всю ее семью. Вера выжила, но у нее ранена передняя лапка. Даже после проведенной операции есть вероятность, что она не восстановится. Пуля задела лучевой нерв. Волонтеры, спасшие малышку, надеются найти любящую семью, которая сможет о ней позаботиться.

Собака с шестью щенками жила на заводе в Ворошиловском районе. Бездомных животных приходила подкармливать местная жительница. Однажды, когда женщина в очередной раз пришла навестить собак, то обнаружила повсюду кровь и трупы.

Выжила всего одна малышка, которую волонтеры назвали Верой. Щенок был ранен, весь в крови. От боли она скулила и рычала. Бедняга забилась от страха под бетонную плиту, еле вытащили, но перепуганная малышка успела покусать волонтеров.

Спасенного щенка отвезли в клинику, там ей сделали операцию, но в скором времени может понадобиться еще одно медицинское вмешательство.

Сейчас собака находится на передержке, где за ней ухаживают. Там она пробудет до воскресенья. Дальнейшая ее судьба остается под вопросом. После пережитого малышка не доверяет людям и может даже покусать. Но волонтеры верят, что смогут найти для нее любящих хозяев.

– С ней нужна работа кинолога (зоопсихолога) и огромная любовь. 
Вы бы видели эти маленькие глаза-бусинки, в которых только бесконечный страх. Мы верим, что Веру ждут и полюбят всем сердцем! – поделились волонтеры.

Вере пригодится любая помощь – пеленки, бинты, корма для щенков, игрушки, витамины для лечения рахита, хлордиксидин, левомеколь, денежные средства для оплаты передержки и ухода.

Если вы хотите помочь малышке позвоните по номеру 89610784991 (Светлана).

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях