Шелкограф и пианист-органист стали самыми необычными вакансиями марта

Волгоградская правда
Интернет-портал по поиску работы и подбору персонала изучил базу вакансий и составил мартовский рейтинг самых необычных предложений на рынке труда в России.

В первом весеннем месяце работодатели предлагали необычные вакансии в области типографических услуг, растениеводства, транспорта, а также в развлекательной и образовательной сфере.

Так, в марте типография приглашает на работу печатника-шелкографа с опытом работы на полуавтоматических станках. Вакансия предполагает 12-часовой рабочий день, сообщила пресс-служба «Работа.ру».

В компанию по организации концертов и праздников этой весной требуется пианист-органист. Соискатель должен показать профессиональный уровень игры на инструменте и быть пунктуальным.

В железнодорожной компании открыта вакансия составителя поездов, который должен будет выполнять маневровые работы в локомотивно-составительской бригаде, подавать и убирать вагоны.

Также в мартовский рейтинг необычных вакансий вошли растениевод, который требуется для работы в питомнике, гувернантка со знанием английского языка, архивариус в аграрный университет, скорняк-раскройщик в частную меховую фабрику и уборщик самолетов на вахтовый метод работы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий