Штормовой ветер снес крышу спортзала в селе в Волгоградской области

Волгоградская правда
Разгулявшаяся накануне стихия не оставила без повреждений регион.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», накануне область накрыла сильная метель. Из-за штормового ветра и мощного снегопада произошло нарушение электроснабжения части населенных пунктов, а также случались небольшие ДТП. Подробнее читайте здесь.

В субботу стало известно, что из-за непогоды в Суровикинском районе произошло обрушение кровли спортзала в Верхнесолоновском поселении.

Также в регионе продолжаются работы на сетях. В селе Терса в Еланском районе нет света с 4.15 15 января. Частично энергоснабжение нарушено в селах Большой Морец, Вязовка, Ивановка. Работают аварийные бригады.

В Палласовском районе ремонт продолжается в селах Кайсацкое и Гончары, а также в поселках Комсомольский, Ромашка и Савинка и хуторе Сапунков. 

Точечные отключения есть в Среднеахтубинском, Ленинском и Кумылженском районах.

В Дубовском районе света нет в населенных пунктах Оленье, Песковатка, П. Балка, М. Ивановка, Г. Пролейка, Челюскинец, Б. Дворики. На месте работают 2 бригады РЭС и 2 бригады МЭС. Здесь из-за сильного порывистого ветра произошли обрывы и перехлест проводов.

В селе Царев в Ленинском районе упал столб, из-за чего оказались обесточены школа и детский сад. В данный момент ремонтная бригада выехала на места.

В Руднянском районе электрики работают в следующих населенных пунктах: Большое Судачье, Старый Кондаль и Новый Кондаль, часть села Громки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий