Сильный ливень затопил несколько дорог в Волгограде

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
В результате аномального дождя проезжая часть в некоторых районах города оказалась затопленной.

Так, по сообщениям очевидцев в соцсети, из-за сильного ливня большой уровень воды скопился в Красноармейском и Кировском районах Волгограда. Кроме того, некоторые дороги затопило в Советском районе. Волгоградцы также отмечают огромные лужи на проезжей части по улице Героев Тулы.

Несмотря на сложные погодные условия, трамваи, автобусы и троллейбусы продолжают перевозить пассажиров. Более 500 единиц общественного транспорта ходят по расписанию в Волгограде.

Ситуация на дорогах областного центра находится под контролем муниципальных служб. Глава региона Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поручил мобилизовать силы и средства для предотвращения и ликвидации возможных последствий непогоды. Коммунальщики проводят очистку ливневок от мусора и веток, которые забились в них в результате ливня. В настоящее время 15 спецмашин несут дежурство на городских улицах. При необходимости их количество может быть увеличено.

Согласно прогнозам метеорологов, сильные дожди продолжатся в Волгоградской области 3 июня. При грозах порывы ветра будут доходить до 25 метров в секунду.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий