Синоптики пообещали резкое потепление в Волгоградской области с 21 марта

Волгоградская правда
Зима надолго задержалась в регионе. Но метеорологи прогнозируют ее капитуляцию в ближайшее время и резкое наступление весны.

По мнению специалистов, устойчивая плюсовая температура установится уже к началу новой недели, 21 марта.

В субботу, 19 марта, будет еще прохладно. Заставит теплее одеваться северный ветер, который будет дуть со скоростью 4–9 м/с. Ожидаются туман и изморозь. В ночные часы температура воздуха составит от -9 до -14 градусов, в некоторых районах похолодает до -21 градуса. Днем воздух прогреется от -3 до +2 градусов.

В воскресенье, 20 марта, могут наблюдаться туман и изморозь. Направление ветра изменится на северо-западное со скоростью 4–9 м/с. Ночью температура воздуха составит от -8 до -13 градусов, местами до -17 градусов. В дневные часы столбик термометра поднимется от -3 до +2 градусов.

В понедельник, 21 марта, погода порадует волгоградцев долгожданным теплом. Днем синоптики обещают от 0 до +5 градусов, в некоторых районах области – до +8. Ночью ожидается от -3 до -8 градусов, местами до -11. Ветер подует с запада со скоростью 3–8 м/с, с порывами до 9–12 м/с. Днем возможны небольшие осадки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий