Сирота из Камышина получил долгожданную квартиру в родном городе

Сирота из Камышина получил долгожданную квартиру в родном городе
22-летний Александр Алексашенко наконец сможет переселиться в собственное жилье после нескольких лет скитаний по общежитиям и съемным углам.

Сейчас парень работает на стройке в Жирновске, но свою новую квартиру уже осмотрел и остался более чем доволен, пишет «Родной город».

Александру выделили жилплощадь в его родном Камышине, в семиэтажке, расположенной в 5-м микрорайоне.

– Просто шикарная квартира, – не скрывает радости парень. – Новые окна, натяжные потолки, обои, газовая плита. Пока я еще не обустроился до конца, сейчас зарабатываю на мебель и бытовую технику.

За плечами у Александра несколько лет переездов из одного общежития в другое, и условия далеко не везде были пригодными для жизни. В итоге после своих скитаний парень решил обосноваться на ферме в Светлоярском районе. Работал пастухом и уже начал задумываться над тем, чтобы осесть в деревне, накопить на свой участок.

– А какую-никакую избу я бы сам сложил, была бы земля, – вспоминает свои планы камышинский новосел.

Во время жизни в деревне у нашего героя не было даже телефона. Поэтому о своей новой квартире он узнал случайно, попросив смартфон у приятеля, чтобы проверить сообщения в соцсетях. Выяснилось, что его уже давно разыскивает облкомстрой, чтобы обрадовать доброй вестью.

Правда, сейчас Александру Алексашенко принадлежит всего половина квартиры, но это уже намного лучше всего того, что было раньше.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях