Ситуационный центр губернатора обслужит компания из Москвы

Ситуационный центр губернатора обслужит компания из Москвы
В ходе электронного аукциона определена компания, которая займется обслуживанием ситуационного центра губернатора Волгоградской области. 

Завершилось определение поставщика услуг для ситуационного центра главы Волгоградского региона. Победителем электронного аукциона стало ООО «Инлексис». Соответствующее извещение размещено на сайте госзакупок.  
 
Известно также, что с компанией заключат контракт на сумму 48 435 160 рублей.  
 
Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в закупке для ситуационного центра были найдены нарушения. Жалобу подала компания из Северной столицы. Участников торгов не устроило одно из требований заказчика. В документах было указано, что исполнитель должен обладать правами на модификацию программы для ЭВМ «Алмаз Мониторинг», версия 1.0, которая является основным элементом ситуационного центра. 
 
С претензиями питерской компании согласились в региональном УФАС. В ведомстве пришли к выводу, что это требование влечет значительное сокращение участников аукциона. Кроме того, у заявителя и ведомства появились сомнения в однозначной необходимости модификации программы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий