Многие думают, что сделать это лакомство довольно сложно, однако это не так, пишет «МК в Волгограде».
Для приготовления десерта брауни нужно взять: по 200 г молочного шоколада и сливочного масла, а также 3 яйца, 260 г сахара, 100 г муки и немного соли, щепотки будет достаточно.
Затем шоколад и масло следует растопить, а яйца взбить с солью и сахаром. Шоколадную и яичную смеси нужно соединить и хорошенько перемешать.
Дальше в полученную массу необходимо добавить муку и все опять хорошо перемешать. Готовое тесто надо выпекать в духовке 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Прежде чем пирожное подавать к столу, оно должно настояться 15–20 минут. Хорошим дополнением к нему будет мороженое.
Любой сладкоежка оценит такое лакомство по достоинству. Однако следует помнить, что этот десерт будет очень калорийным и не подойдет для тех, кто хочет похудеть.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий